Classiques

tarte fraise framboise ganache montée chocolat blanc

Millefeuille, Saint-Honoré, fraisier, tartes, éclairs, royal chocolat (ou Trianon), cheesecake, entremets, Paris-Brest… je réalise toutes les pâtisseries classiques que vous aimez.

Tarifs indicatifs

Tarte aux fruits (pâte sucrée, crème d’amande, crème légère, fruits frais de saison) : 3,60 €/part (possibilité d’ajouter un sablé personnalisé)
Tarte citron meringuée (pâte sucrée, crème citron, meringue italienne) : 4€/part
Pavlova (meringue suisse, chantilly mascarpone, gelée de fruit, fruits frais de saison) : 4€/part
Entremet : 4€/part (5€/part si personnalisation)
Fraisier (génoise, crème diplomate, fraises fraîches origine France) : 4€/part
Cheesecake (base speculoos ou sablé avec beurre, appareil à cream cheese, gelée de fruit ou pâte de speculoos) : 4€/part
Royal chocolat/Trianon (biscuit cacao, croustillant praliné, mousse chocolat, glaçage miroir) : 5€/part
Saint-Honoré (pâte feuilletée inversée, choux garnis de crème vanille et glacés au caramel, crème diplomate, chantilly, variantes possibles aux fruits, citron, praliné, etc.) : 5€/part

N’hésitez pas à me contacter pour connaître le tarif d’autres pâtisseries.

Recettes alternatives

Les recettes peuvent être adaptées selon vos intolérances, allergies ou régimes spécifiques. En savoir plus.

Informations et commande

Vous souhaitez en savoir plus ou passer commande ? N’hésitez pas à me contacter !